Envios para todo mundo
Joias novas e usadas
Mais de 2000 joias a sua disposição

Testemunhos

Compra satisfeita
Tenho comprado na contrastgold e estou super satisfeita e igual qual os produtos bem sempre igual a novos e tem super preços recomendo comprar e na contrastgold. Maria Manuel
Maria Manuel
25 July 2019
Acabei de receber o fio que encomendei e fiquei muito satisfeito. De certeza que voltarei a comprar
Hélio Figueiredo
24 May 2019

Politica de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Dando cumprimento ao Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de Abril de 2016, que regula a protecção das pessoas singulares no que se refere ao tratamento de dados pessoais, RGPD - Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados, todos os meios de tratamento de dados pessoais e sua recolha foram adaptados para respeitar o referido regulamento. A nossa sociedade respeita a sua privacidade, recolhe e trata os dados pessoais livremente fornecidos estritamente necessários para as seguintes finalidades: Nome e morada e número de identificação fiscal, para registo da conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respectivos documentos fiscais, Endereço de email, para enviar alertas sobre o estado das suas encomendas e para divulgação de novos produtos, serviços ou promoções caso seja subscrita a nossa newsletter, telefone para enviar alertas ou solicitar quaisquer esclarecimentos sobre as suas encomendas, data de nascimento, para registo da sua conta de cliente, pois não são admitidos clientes que tiverem idade inferior a 16 anos. Tais dados pessoais apenas serão conservados pela nossa sociedade enquanto o consentimento do cliente se mantiver e existir interesse de ambas as partes.

O regulamento acima identificado confere aos titulares dos dados sempre que entenda e a qualquer momento, os direitos de livre acesso aos mesmos, de obterem a sua rectificação, caso os mesmos estejam incorrectos, desactualizados ou incompletos, de apagamento (de obter a eliminação dos seus dados pessoais), de exigir a limitação do tratamento dos seus dados, de portabilidade (de solicitar que os seus dados pessoais sejam transferidos para outro responsável pelo tratamento quando tal seja tecnicamente possível), de oposição e decisões individuais automatizadas (dto. de se opor a qualquer momento que os seus dados sejam tratados)., para o exercício destes direitos deverá contactar-nos por qualquer um dos seguintes meios: geral@contrastgold.pt, carta preferencialmente registada com A/R para a nossa sede sita na Rua Ferreira de Castro, Lote 31, Loja 106, 1.º Andar, Centro Comercial Mochos 2955-185 Pinhal Novo , telefone 212362486 em horário de expediente das 10h às 19h e www.contrastgold.pt.

Em cumprimento da legislação em vigor, alguns dados terão sempre que ser mantidos e inalterados pelos períodos legalmente previstos. Nos casos em que sejam feitos pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos poderá ser cobrada uma taxa, que suporte os custos administrativos relativos à satisfação do pedido, que corresponderá ao custo real do processamento do pedido. Não será facultada, comercializada nem partilhada a qualquer título a sua base de dados com terceiros. O responsável pelo tratamento dos dados do cliente é a sociedade comercial detentora da marca Contrast Gold, mais exactamente a sociedade F.M. Damas Unipessoal Lda, com o NIF 509606261 e sede na Rua Ferreira de Castro, Lote 31, Loja 106, 1.º Andar, Centro Comercial Mochos 2955-185 Pinhal Novo. A nossa sociedade não guarda quaisquer dados privados referentes aos pagamentos efetuados pelos clientes, nomeadamente os dados dos cartões de crédito ou débito. Apesar de procedermos à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que previne a sua perda, destruição, alteração, acesso ou utilização não autorizada, usando os meios e as técnicas mais adaptadas e aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Contudo comprometemo-nos a manter o mais actualizado possível todos os procedimentos que se mostrem necessários para garantir a protecção e confidencialidade dos dados que nos forem fornecidos. Ao aceder ao nosso site aos seus conteúdos e ou os nossos serviços, o utilizador aceita e consente, livre e expressamente, que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos, sejam recolhidos e tratados pela nossa sociedade nos termos previstos no Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados. Mais se informa que quando usa o nosso site são recolhidas automaticamente algumas informações relacionadas com a sua visita tais como o seu endereço de IP e interacções. O titular dos dados tem direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente a Comissão Nacional de Protecção de Dados. Apresente política de privacidade poderá ser alterada sem necessidade de aviso prévio, sendo que qualquer alteração será aqui publicada no site www.contrastgold.pt

A presente Política de Privacidade foi actualizada no dia 24 de Maio de 2018.



COOKIES

A Contrast Gold utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do navegador) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos e conteúdo para você. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela Contrast Gold de forma automatizada, dispensando manipulação humana.
Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação da sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.
Os dados dos clientes são armazenadas e processadas pelo vendedor em conformidade com os regulamentos pertinentes da Lei de Proteção de Dados.
O cliente concorda que os seus dados pessoais podem ser recolhidos, tratados e utilizados pelo vendedor, a fim de realizar os serviços normais de expediente. O vendedor não vai compartilhar informações pessoais dos clientes com quaisquer terceiros, com exceção dos parceiros de serviços do vendedor que necessitam dos dados a fim de processar os contratos. Nestes casos, o volume de dados transmitidos é limitado ao mínimo necessário.
O cliente tem o direito de ver, corrigir, apagar ou bloquear informações pessoais armazenadas no banco de dados do vendedor. Os dados pessoais podem ser excluídos, a qualquer momento, a pedido do cliente. Além disso, o cliente tem o direito de, a qualquer momento, solicitar informações sobre o estado dos seus dados armazenados pela aplicação via email para: geral@contrastgold.pt . Se a eliminação de dados são contrárias às obrigações legais ou contratuais de armazenamento, os dados poderão ser bloqueados.